Pour nous joindre


Pour nous joindre:

Ferme du Clos d'Ancoigny
RD74 Route de Chavenay
78860 SAINT NOM LA BRETECHE
tél.: 0130544446

Une commande spéciale, n'hésitez pas à la déposer
sur notre répondeur! Vous aurez peut-être le
privilège de certains produits peu abondant cette
année où vous aurez l'assurance d'avoir la quantité
souhaitée!

lundi 23 novembre 2009

Comment faire cette grosse courge?

Go to fullsize imageUne recette simple a effectuer pour goûter à cette chose là.

Vous la coupez en 2. Vous la badigonnez de sauce tomates ou de gruyère.
Vous l'enfournez dans un four à 180 degrés pendant 45 mn 60mn suivant la grosseur.

Une fois cuite, vous grattez l'intérieur qui va se défaire en faisant des fils comme des spaghettis, d'où son nom. Si vous en avez de trop vous pouvez faire revenir les restes, pour un deuxième repas à la poêle avec des petits lardons. Ce sera tout autant délicieux!
Bonne dégustation.